Da wir das Feedback unserer Kunden schätzen, freuen wir uns immer wieder auf Ihre Bewertungen. Hier finden Sie einige der letzten Bewertungen zu unseren Produkten und Service.

Wir haben einen Möbeltransport von Grafenau nach Thyrnau gebraucht. Alle anderen Angebote waren die Hälfte oder doppelt so teuer. Herr Drexler und sein Team waren sehr hilfsbereit und haben uns noch vor Ort beraten, wo welche Möbel am Besten zu platzieren seien! Mit allen Sachen wurde sehr sorgfältig umgegangen. Während eingeräumt wurde, waren wir im Laden der Firma Tip Top, um noch ein paar Sachen einzukaufen. Frau Baumann hat uns sehr, sehr freundlich beraten, extra etwas für uns zurückgelegt und mit uns überlegt, was sinnvoll wäre und was nicht. Als wir wieder in die Wohnung kamen, war alles wirklich "TIP TOP"!!!!

Das war nicht unsere letzte "Zusammenarbeit"!! Vielen, vielen Dank!
 
Datum:: 09 November 2016
Bewertung von:: Anette Jaschinski
Absolut Top! Wir waren super zufrieden, hatten schwere Möbel, die ohne Beschädigung und ohne Probleme super schnell umgezogen wurden. Wir buchen sicher wieder! Nett, freundlich, schnell und sehr angenehm! Man möchte ja nicht jeden in seine Wohnung lassen - aber die Jungs bieten wirklich erstklassigen Service!



Danke!
 
Datum:: 12 Oktober 2016
Bewertung von:: Astrid Weber
Von Bekannten wußte ich, daß TipTop eine gute Adresse für den Kauf ordentlicher und günstiger Gebrauchtmöbel ist. Dann lernte ich das Team bei einer Wohnungsauflösung persönlich kennen und es hat alles vorbildlich geklappt. Die Herren waren pünktlich vor Ort, die Stimmung war freundlich und kooperativ. Ich danke Hernn Drexler und seinen Mitarbeitern für die zügige, fachkundige und sorgfältige Arbeit, auch der Frau Sekretärin für die umsichtige Beratung im Vorfeld. Ich kann den Gebrauchtmöbelmarkt TipTop als zuverläßig, kompetent und vertrauenswürdig sehr empfehlen und würde bei Bedarf auch gerne dort einkaufen. Liebe Grüße!
 
Datum:: 28 Januar 2016
Bewertung von:: I. Haimerl
Letzte Woche sind wir mit Top Top umgezogen. Die Herren waren alle tüchtig, hilfsbereit und sehr freundlich. Beratung und Preis waren auch mehr als zufriedenstellend. Ein traditionelles Umzugsunternehmen hatte uns das Doppelte veranschlagt! Insgesamt war alles "Tip Top"!
 
Datum:: 07 November 2015
Bewertung von:: Udo Dzierzanowski & Cathy Stevens
Hitzenau, Kirchdorf am Inn
Ich bin sehr zufriedener Kunde, denn wir können nun eine wunderschöne Wohncouch unser Eigen nennen. Im Laden in Simbach gekauft, wurden vorzüglich von Frau Pierburg bedient und beraten. Sie hat auch den Transport zur vollsten Zufriedenheit organisiert - terminlich wie qualitativ. Ich und wir waren positiv überrascht, auch von übrigen Ladenauswahl. Dies hab ich auch dem Chef schon telefonisch persönlich mitgeteilt. Man sollte auch positive Meinungen, wie die unsere, im Internet veröffentlich - was wir hiermit tun : -)
 
Datum:: 03 Juli 2015
Bewertung von:: Günter Zeppenfeld
Zufriedener Kunde, 84332 Hebertsfelden
Hab eine Hausauflösung von der Firma Tip Top machen lasen super Arbeit alles wurde fachgerecht Entsorgt super schnelle und saubere Arbeit und noch dazu sehr preisgünstig . Kann Ich nur weiter empfehlen
 
Datum:: 08 April 2015
Bewertung von:: Kulow
passau
Vielen Dank an das Team von der Firma Tip Top Möbel ! Der Umzug hat super geklappt, die Möbel wurden fachgerecht abgebaut, transportiert und wieder aufgebaut. Es ist aber auch gar nichts kaputt gegangen oder verkratzt worden, so sorgfälltig wurde mit den Möbeln umgegangen. Auch die Entsorgung von vielen Dingen aus Garage und Keller ist einwandfrei über die Bühne gegangen. Das Beste daran war, daß es kurzfristig und schnell erledigt wurde. Nochmals vielen Dank an die Firma Tip Top und an die Mitarbeiter. Kann ich nur weiterempfehlen !!!!!
 
Datum:: 12 Oktober 2014
Bewertung von:: Conny Schmitz
Niederbayern
Hallo TipTop Team,

ich habe bei Euch sehr tolle Möbel für mein Büro gefunden. Vielen Dank für die Beratung und Eure Geduld!

Florian
 
Datum:: 22 September 2014
Bewertung von:: F. Mildenberger
Passau
Super Möbel Kauf in Zukunft nur noch bei TipTop
 
Datum:: 22 September 2014
Bewertung von:: Stumvoll
Wir hatten ein Haus mit 450 qm Wohnfläche zu entrümpeln.
Die ganze Arbeit dauerte 2 1/2 Tage.

Die fachkundigen 7 Arbeiter von Herrn Drexler gingen mit größter Sorgfalt vor.
Es wurde nichts beschädigt und auch sonst waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann Herrn Drexler und seine Männer nur wärmstens weiterempfehlen. Es lohnt sich auch ein Besuch in seiner Ausstellung in Hutthurm-Hötzdorf, da ist für jeden etwas dabei.

Vielen Dank nochmal!
 
Datum:: 13 Mai 2014
Bewertung von:: Max Kellhammer
94143 Grainet

<< Anfang Vorherige 1 2 Nächste Ende >>

Seite 1 von 2


Eine Bewertung abgeben
* Diese Felder sind Pflichtfelder.
Ihr Name:*
Ihre Email-Adresse:*
Ihre Website:
Sicherheitscode:
Bitte geben Sie den Code ein:*
Geben Sie hier Ihre Bewertung ein. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Nehmen Sie sich eine Minute Zeit und teilen Sie uns mit, wie Sie unseren Service und Produkte empfunden haben. Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihr Feedback (sowie Name und ggf. Website) hier in der obig dargestellten Form veröffentlicht wird:*